Последние комментарии

  • Рождённый ☭ СССР24 июня, 21:04
    Спасибо! :P К первой картинке «А по сути мы все равны...»  "И неимущим и богатым мы - одинаково нужны! -  Сказал пато...Зачетные и смешные демотиваторы для улыбки и позитива
  • Денис Ефремов23 июня, 9:58
    девчонки супер...Интересные фотографии из нашей жизни с милыми девушками
  • Алекс Скорпион22 июня, 20:06
    Ничесе!Интересные фотографии из нашей жизни с милыми девушками

Житель Урала закупил новогодние ёлки на 1,5 миллиона (6 фото)

25-летний предприниматель из Екатеринбурга по имени Алексей решил немного подзаработать в период новогодних праздников, поэтому запустил бизнес по продаже ёлок.

Он закупил 300 элитных пихт, которые играют роль новогодних ёлок, у известного блогера и москвича Ильи Варламова, но всё пошло не так, как он планировал.



Житель Урала закупил новогодние ёлки на 1,5 миллиона (6 фото)

Все дело в том, что на покупку 300 деревьев Алексей потратил около 1,5 миллионов рублей (одолженные у своих родственников), но за все время ему удалось продать лишь только 6 пихт.

Хоть Алексей и надеялся, что продажи пойдут так же хорошо, как и у Варламова, спроса на элитные деревья в Екатеринбурге не оказалось.



Одна такая новогодняя ёлка стоит от 4,5 до 10 тысяч рублей, а самые высокие и дорогие достигают ценника в 15-16 тысяч рублей при высоте в 2,5 метра. Стоит отметить, что все эти деревья были привезены из частного питомника в Эстонии, где и были выращены.




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх