Веселье без границ :)

8 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    карашоПозитивные и клас...
  • Алекс Скорпион
    высший класс!Подборка классных...
  • Алекс Скорпион
    класс! Про кота - высший класс!Вечерние классные...

Пикантные истории на пятницу

Пикантные истории на пятницу

Отмечаю начало цикла в телефоне, информирую мужа, мол, месячные начались. Смотрит на меня с телефоном в руке — "что, смс-ка пришла? "

* * *

Я разгадала секрет популярности фильма "50 оттенков серого": это п@рно, но в конце все заканчивается свадьбой! Как мечтали все женщины!

* * *

Месяце на пятом зачитываю вслух календарь беременности по неделям: "На этой неделе малыш вас уже слышит, можете с ним разговаривать". Долго уговариваю папочку поговорить с ребенком, тот волнуется и убегает куда-то.

Проходит минут 15, я уже не помню о разговоре, как появляется папочка, встает надо мной и командует: "Раздвигай ноги! " Я: "З-з-зачем? " Папочка: "Говорить с ним буду! " Удалось убедить, что ребенок и так прекрасно слышит. Больше с дурацкими идеями на всякий случай не приставала.

* * *

На работе прикол был. Сидим работаем, скучно как-то. Есть у нас один приколист. Постоянно шутит. Так вот начинает нам вещать серьезным таким голосом: — А вы знаете, что если с 12 до 15 лет постоянно заниматься онанизмом, то теряется координация движений. Все с легкой тенью интереса посмотрели на него, а он продолжает: — А если заниматься онанизмом с 18 до 20, то портится зрение. Мы так похихикиваем... — А если заниматься онанизмом с 23 до 28, то портится слЮх!

И тут один из чуваков возьми да и спроси: — Что портится? Дружный громкий ржач и до обеда никто не работал уже.

* * * 

Тут вчера пошла в магазин, вся такая в платье, на каблуках, взяла все, что мне нужно, стою в очереди на кассу. Скучно, решила шоколадку взять, а сникерсы внизу лежат. Ну я сажусь на корточки, беру, довольная, сникерс, начинаю выпрямляться, задеваю головой полку с ... презервативами. Они все падают, причем пачек 10 точно падает прямехонько впереди стоящему парню в корзинку с покупками... Я краснею, пытаюсь извиниться, а он мне: "Девушка, это намек? " Ржали всей очередью...  

* * *

— Я считаю, что ceкc — это, пожалуй, единственное удовольствие, которое могут дарить люди друг другу бесплатно. — Ну нет. Можно принести плед. — От ceкcа больше удовольствия, чем от пледа. — Иногда бывает такой ceкc, что лучше бы плед принесли.

* * * 

Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж ее осаживает: — Куда ты прешься, не видишь — красный горит! — Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна? — Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? — Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте: — Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги ее! — Это еще почему? — Ну как же... Сорок секунд для нее ДОЛГО! Итог — народ ржет, женщина аж бордовая, муж не знает — то ли ржать, то ли что...  

* * * 

 

— Милая, я тебе засос поставил на боку. — Вот это? Это не ты — О_О — В смысле, это не засос. Это я этикеткой от кофты натерла...  

* * *

Когда-то давным-давно работал со мной коллега. Обычный электромонтер с семиклассным образованием. Но какой это был рассказчик! Это был божий дар, не раз и не два мы ползали на карачках от хохота, хотя многие его истории страдали, как-бы это сказать, нестыковками. Никто его не пытался уличить, потому что — ТАЛАНТ! Вот одна из его историй. Но сначала нужны некоторые пояснения для молодых. В 50-е годы, когда, по рассказу моего коллеги, произошла эта история и ему было 17 лет, он работал прицепщиком. Трактора тогда были без гидравлики, а в большинстве и без кабины, плуги были прицепные. На плуге было железное сиденье, где и сидел прицепщик, крутя штурвал и, таким образом регулируя глубину вспашки. Горючее возили на лошадях, машин было очень и очень мало. На простенькие дроги клались две бочки, одна за другой, на переднюю садился "водитель кобылы" — и вперед. Пробки на бочках тогда были сбоку, на цилиндрической части, а не на торце, как ныне, иначе как-бы их перевозили лежа! Вот приехал такой "бензовоз" в бригаду, бочки с горючим сняли, на дроги погрузили пустые. Кто-то из мужиков пошутил: "А слабО в дырку для пробки засунуть яйца, мол, ни за что не пролезут, многие пробовали! " Ну вот один молодой разгорячился, залез верхом на бочку, спустил на колени штаны и, помогая руками, засунул в дырку свое "хозяйство" и заулыбался — мол, вот, а ты говорил! Тогда шутник и предложил ему: "Ну, а теперь вынимай! " А вынуть — никак, потому что рукой не поможешь, а они идут параллельно и два рядом в дырку не пролазят! Посмеялись, посмеялись, а потом озадачились — а что-же теперь делать? Пробовали помочь, не получилось. Решили ехать в МТС, там всякий инструмент, в том числе и сварка — разрежут бочку! И вот 12 км, верхом на бочке, со спущенными штанами, про проселочной дороге! Добрались до МТС, нашли сварщика, а тот, покрутив пальцем у виска, сообщил, что от первой-же искры бочка взорвется, парень улетит в небеса, а "хозяйство" так и останется в горловине бочки. Надо прорубить зубилом дырку, просунуть в нее руку и таким-же макаром, как засовывал, то есть по одному, вытолкнуть их наружу. Так и сделали, а потом еще два часа ржали — а зачем трясли парня 12 км, ведь зубило есть у каждого тракториста! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх