Веселье без границ :)

8 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    карашоПозитивные и клас...
  • Алекс Скорпион
    высший класс!Подборка классных...
  • Алекс Скорпион
    класс! Про кота - высший класс!Вечерние классные...

Очень смешные истории для взрослых

Очень смешные истории для взрослых

Недавно у меня был парти, по нашему выпивка и закуска с барбекью (не путайте с шашлыками). Собрались друзья и сотрудники, кто с женами, кто с мужьями, кто с бойфрендами. Вообщем собралось человек 40. Одной респектабельной даме не понравилась чистота фужера для вина, мол посудомющая машина плохая и фужер не достаточно чистый! Ее бойфрен не выдержал ее каприза и рявкнул: — Несколько минут назад ты отсосала и не спросила, я мылся или нет, а тут тебе посудомойка мешает... От нащего дружного хохота дрожали окна в квартале!

* * *

Только что вернулся с Кубы и история, которую я хочу рассказать наверняка не понравиться дамам, поэтому особо ранимых прошу не читать. Некоторые называют Кубу островом свободы. Я бы назвал Кубу страной чудес, wondеrlаnd-так сказать. Итак, барменом у нас был кубинец, который учился в СССР. Русский подзабыл, но объясняться можно было. Короче, сижу у него в баре, пью пиво, культурно, так сказать отдыхаю. Подходит к нам уборщица, кубинка лет шестидесяти пяти, такая себе бабулябожийодуванчик. Узнав, что я русский, просит через бармена перевести надпись на тюбике с кремом который ей подарили русские туристы пару недель назад. Читаю вслух-крем вагинальный, в состав входят антибиотики и что-то там еще.

Бармен ей переводит на испанский. Далее-бабуля немного озадачена, но потом у нее возникает вопрос который она почему-то шепчет на ухо бармену. Бармен переводит: "она спрашивает-годится ли этот крем для ж@пы? "

* * * 

Короче зашла я в офисный туалет. А там бумаги нет. Думаю — фигня, у меня целая пачка бумажных платков. Блиин, такой летящей походки у меня давно не было. Платочки оказались с ментолом.  * * *  Вчера приснилось, что очень хочется в туалет, но я нигде не могу его найти. Посреди ночи проснулся, сходил, и подумал: "Как хорошо что не нашел"

* * *

— Что делаешь? — Конкретно в данный момент? — Ну да... — Понимаешь, у меня вай фай в туалете ;) — у нас с любимой произошел былинный отказ — что такое? — не виделись месяц почти, то в командировках, то у родителей были. встречу решили отметить, устроив игру в строгого учителя и развратную школьницу. ты же знаешь, она у меня та еще затейница. подошли к вопросу вдумчиво, Настя купила себе ceкc-наряд школьницы, я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике. упор сделал на логарифмы и производные. — и? — сценарий был — типа она не справилась с заданием, ну и выпрашивает пятерку. а вместо этого мы до 4х утра решали эти чертовы логарифмы... потому что, как выяснилось, позабыли школьную программу напрочь. решили и легли спать... — вы дебилы  

* * *

Преамбула: у меня сломана нога, и она закатана в гипс. Занимаюсь любовью с девушкой, есть некий дискомфорт, конечно... После чего думаю, что с ногой в гипсе все же лучше, чем с рукой в гипсе — и на автомате говорю: — А это лучше, чем с рукой... Девушка, задумчиво: — Такого комплимента мне еще никто не говорил... 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх