Веселье без границ :)

8 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    классПрикольные, зачет...
  • Алекс Скорпион
    остановись, мгновенье!Забавные и веселы...
  • Алекс Скорпион
    с утра не выпил - весь день пропал!Классные, позитив...

Свежие истории из жизни до слез

Свежие истории из жизни до слез

Утром позвонила подруга, сказала, что нашла у кота какую-то опухоль внизу живота, и попросила, чтобы я с ней съездил к доктору. Приехали, устроились, доктор начал прощупывать кота. Подруга перепуганно шепотом спрашивает: — Доктор, что там? Врач тоже шепотом, смотря ей в глаза, выдал: — Это жирочек. Все выпали : ) 

 

Жена моего друга, обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа-лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз-это пупок. После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. 

 

Коллектив небольшой фирмы полностью женский, работает в уютном офисе в опенспейсе. И только директор фирмы мужчина. Его кабинет расположен неприметно в уголке. В офис заходит коллега из соседней компании с вопросом: — Девушки, у меня к вам серьезный разговор. Кто из вас Вячеслав? 

 

Открытый урок в танцевальной школе. Девочки, старшая группа 15-17 лет, трудятся у станка, он же "палка". После получаса занятий маленький перерыв. Девочки проходят мимо родителей запыхавшиеся, раскрасневшиеся, вспотевшие, но возвышенные и окрыленные.

Жанна — наша замечательная хореограф — комментирует громовым голосом: "Вот так надо выглядеть после палки! " Возбуждение в рядах родителей. Кто-то сдавленным шепотом: "Гусары, молчать! "

 

Приятель из Норильска рассказывал как-то, как он простатит лечил. Одним из методов терапии ему прописали массаж простаты. Для тех, кто не знает – это действие, почти аналогичное тому, которым занимаются лица, из-за которых нас Европой пугают, только делается пальцем. Считается, судя по количеству тех, кто этим добровольно занимается, что это довольно приятная процедура.

Однако приятель рассказывал иное. Когда ему первый раз засунули палец в… туда, в общем, и начали массировать простату, было очень больно. У него аж слезы невольно выступили. Некоторое время он выдержал, потом стало неудобно – в полной тишине врач ковырялся у него сзади. Решил он, что надо сказать хоть пару слов, обернулся к врачу и с дрожью в голосе спросил: «Доктор, со мной что-то не так? Вы во мне уже пять минут, а я к вам еще ничего не испытываю!» anekdotov.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх