Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    все весело. Но почки-то две! Значит, не один раз!Прикольные демоти...
  • Алекс Скорпион
    классПрикольные, зачет...
  • Алекс Скорпион
    остановись, мгновенье!Забавные и веселы...

Интересные рассказы и смешные моменты из жизни

Интересные рассказы и смешные моменты из жизни

Как представитель Заказчика переругиваюсь с прорабом Сергеем, примерно моего возраста и очень интересным рассказчиком. Я: — Сергей, ну зачем на такой небольшой фасад (20 метров) сделали четыре водостока? Ну что их нельзя было сделать только по бокам? Вполне бы хватило. Сергей: — Николаич, ну что ты ругаешься, не я же их проектировал, я только строю по проекту. Давай лучше я тебе про водостоки историю расскажу. В 1984 году собрались мы, выпускники строительного факультета одного института в Краснодаре на празднование годовщины окончания этого самого института.

Когда, к средине ночи выпили все и даже больше чем нужно, наш однокурсник Вася, спортсмен-самбист, выдвинул предложение: — А пошли в парк гомиков бить? Предложение бурно поддержали, в основном потому что были молодые, душа и тело требовали драйва. Но надо сразу уточнить, что основная наша масса тогда и понятия не имела, кто такие гомики. Да и какая разница, пошли. С Васей не страшно. Зашли в парк, видим на скамейке сидят два парня обнявшись. Вася подошел к ним и что-то сказал. Один из парней сразу встал и сказал: — А пошли. Зашли еще глубже в парк и вышли на какую то полянку.

Вася говорит: — Давай здесь. Парень говорит: — Здесь так здесь,- снимает штаны и загибается раком.

Тут у меня и зародились смутные догадки, на тему кто такие гомики. Но пьян я был конечно здорово и окружающую действительность воспринимал не очень адекватно. В этот момент Васька разгоняется, и со всей дури (спортсмен!), бьет этого гомика ногой в задницу. — ...И ты знаешь, Николаич, никогда я больше не видел чтоб человек со спущенными штанами так быстро бегал. Гомик исчез в кустах просто мгновенно. Вот такая история. — Сережа, ты же обещал историю про водосток рассказать, а тут только Васька и гомики. — А, ну все правильно, про водосток.

Мы когда обратно шли и за угол дома заворачивали, Васька как заорет — удрал гад! И со всей силы кулаком по водостоку как врежет! А водосток оказался чугунный! * * * Анастасия: Что ты любишь в ceкcе? Владимир: больше всего я люблю в ceкcе минимум 2 выходных от работы дня, выключенные телефоны и домофоны, бутылочку мартини, пара фильмов романтических и никаких мыслей о "потом". . Владимир: такого ceкcа у меня уже несколько лет не было))

* * *

У нас когда сотрудники фирмы совершают какой-нибудь локальный подвиг и шеф доволен, он всегда говорит фразу: — Ну, молодец, готовь дырочку. Типа для ордена. И тут к нам пришла работать новая девушка, которую он так же похвалил.  

* * *

УДАЧНЫЙ МЕДОСМОТР В одесском порту пришвартовался боевой корабль. На него была организована экскурсия школьников. Но две 14-летние девушки прибыли за час до начала экскурсии. В это время на корабле проходил телесный медосмотр, приуроченный к появлению на Черноморском флоте сифилиса. Шесть моряков заразились болезнью, отдохнув с "ночной бабочкой". И флотское начальство строго подошло к вопросу здоровья экипажа. Девочки вышли на пирс и стали рассматривать корабль. А там на палубе стоят 250 бравых моряков в трусах и тапочках. И в этот момент звучит команда дежурного по кораблю: — К медицинскому осмотру на предмет сифилиса трусы спустить! И все 250 человек в две секунды остались в одних тапочках. Очень красиво получилось! Школьниц потом еле уговорили зайти на корабль.

* * * 

Было и есть, наверно, одно кафе-бар с характерным названием "Пацаны" в Звездном. Сразу ясно какой контингент, собственно, это заведение посещает. Но вот незадача в том, что фасад был выкрашен розовым цветом. Схолько не ходили раньше смеялись — "Вот они истинные братки какие! ". И вот однажды хозяину похоже кто сказал, что розовый цвет как-то по-пид@рски, перекрась! Фасад стал голубого цвета. Ходить там страшно теперь — каждый раз ржем до боли.

* * * 

Рассказала знакомая, к которой в гости приезжали два гея из Голландии, такие настоящие борцы за права ceкcуальных меньшинств, решили на своей шкуре узнать, как в России притесняют их права и поведать об этом миру. А надо сказать, что они у себя в Голландии неплохо выучили русский и почти все понимали, говорили, правда, с приличным акцентом. Ну вот, ждут они вместе со знакомой маршрутку, а на остановке два обычных гопника, ведут свою обычную беседу: — Е%% я тебя в рот! — Да иди ты на х%й, сейчас у меня сосать будешь, а потом я тебя раком поставлю и в ж@пу вы%%у! ... Ну, в общем, обычный базар. Все это слышат голландские геи, переглядываются, улыбаются и говорят знакомой негромко, но с первых же звуков вся остановка замолкает, так как слышит их западный акцент: — О, у вас очень хорошо со свободой для геев. Смотри, те двое совсем не стесняются рассказывать про свой прошлый ceкc и обсуждать планы будщего! И никто не обращает внимания! Московские геи даже свободнее европейских! Тут всю остановку просто разорвало, а гопников как ветром сдуло.

* * *

Преамбула. У меня очень ревнивая жена, может каждые полчаса названивать с одним и тем же вопросом который уже начал приводить меня в бешенство "Ты где". И при этом ежедневно доставала меня упреками что я ей изменяю. Я это дело довольно долго терпел, а потом подумал, какого хрена. Раз уж все равно пилит, так пусть пилит за дело и завел любовницу (кстати, девушкам на заметку, не пилите мужей, можете получить обратный результат). Когда был у любовницы, во время извечных звонков с вопросом "Ты где" придумывал всякие разные варианты своего местонахождения. И вот на днях занимаемся секесом и тут звонит благоверная. На извечный вопрос Ты где, срываюсь (меня же прервали в ответственный момент) и ору в трубку " Где, где бл. . , в пи... де" и выключаю телефон. Любовница смотрит на меня и выдает: Вот ты сейчас впервые сказал ей абсолютную правду!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх