Веселье без границ :)

8 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    ах-ха-ха-ха!Подборка зачетных...
  • Алекс Скорпион
    ну, очень!Позитивные и весе...
  • Алекс Скорпион
    все молодцы!Забавные и позити...

Смешные истории на ночь

Смешные истории на ночь

 

Привычка

Поехали с женой отдыхать к друзьям. Друзья - муж и жена. Девушки, ясно, сразу занялись сплетнями. Мы, тоже ясно, на кухню по пивку вкушать. Жены долго не виделись, поэтому к нам особо не приставали. Мы от такого счастья напились в зюзю порядком. Не помню, как лег спать.
 
Проснулся под утро, посмотрел, что не дома, глянул на часы и со словами:
"Блин, уже светает, жена дома убьет", начал быстро одеваться. Жена, лежавшая рядом, была в шоке...

 

Телевизор

Кто ездил по трассе наверняка замечал как вечером ко сну готовяться водители-дальнобойщики.
Своих железных коней (вместе с фурой, прицепом и т. д.)они ставят бок о бок. расстояние между ними буквально полметра-метр. иногда ставят свои авто нос-к носу. еще реже ставят и так и так. после ужина (как часто бывает в целях экономии средст) в собственной кабине, они собираються пообщаться между собой у кого нибудь в кабине по 3-4-5 человек. в общем сколько влезет. так вот суть истории такова. сидит таккая компания в кабине. поздний вечер. темно. общаются. тут подлетает камаз совок (самосвал на местном жаргоне) и встатет лоб в лоб. практически в упор, стекло к стеклу. мужики от такой наглости по началу то опешили. уже решили выходить морду бить водятелу совка.

.. но в этот момент в кабине совка включаеться свет.. , а там молодой парень и такая же молодая и симпатишная девушка. мужики увидев девушку притормозили... интересно!!! девушка нагибаеться и начинает парню делать ми......т. мужики как уже поудобнее рассиживаються.. как дома перед телевизором! свет в камазе не выключаеться. после определенного времени, когда девушке надоели поступательные движения головой начинает раздеваться!! водилы вообще обалдели. такого дома по телевизору не покажут. в общем девушка напрыгивает на парня и начинает его страстно любить. говорят было классно наблюдать. в общем длилось это где то полчаса-час.

Потом так же внезапно как и подлетели в камазе оделись, выключили свет и свалили. ну мижики от увиденного еще полчаса разойтись не могли. эйфория (извиняюсь не знаю как правильно пишеться) прошла на утро когда народ решил разъехаться. баки у всех были пустые, запаски (запасные колеса) отсутствовали (на каждом по 2-3 запаски и стоят от 6 тыщ рубле и более), а кое где колеса вообще отсутствовали. ВОТ так и посмотрели телевизор.

 

Поезд

Однажды со мной и моей подругой приключилась презабавнейшая история. Ехали мы как-то с Чёрного моря в СВ и, как говорится, ничто не предвещало беды... Вагоны СВ вообще-то не пользуются особой популярностью у народа и в нашем вагоне было занято всего 3 купе. В одном из купе обитал страшный грузин, который периодически нас зазывал, чем, как впоследствии оказалось, оставил неизгладимый след в нашем подсознании. Как известно, в СВ-шных купе 2 спальных места, а не 4. Короче, настало время отходить ко сну, мы закрылись и улеглись по местам. Снится мне сон, что этот страшный грузин за мной гонится по каким-то переулкам и уже почти догоняет...

Как выяснилось позже, моей подруге снится примерно то же, но только грузин хочет её задушить. В кульминационный момент своего сна, пытаясь вырваться из цепких объятий душащего её грузина, она изо всех сил орёт: "ЮЛЯ-АААААААААААААА!!!" и падает со своего места на пол. Я подскакиваю, думая, что её, как минимум, жестоко убивают. В купе кромешная тьма и за окном тоже. Я пытаюсь найти дрожащей рукой выключатель, но не могу. Она тяжело так дышит и говорит: "Юль, у нас в купе кто-то есть, меня только что хотел задушить." Я начинаю бодренько так ей говорить, что фигня всё это, дверь же на замок была закрыта, ну кому это надо тебя душить, а самой страшно ужасно, этот крик её до сих пор в ушах звенит, сразу вспомнила, что вагон почти пустой. А она ни в какую - точно, говорит, здесь кто-то есть. В купе всё та же тьма, т.к. выключатель упорно не хотел находиться, подруга продолжает валяться на полу, о чём я, естественно, не подозреваю и продолжаю разговор c ее пустой полкой.

Будучи девушкой смелой, я ей говорю: "Ну хорошо, ты лежи, а я проверю есть у нас здесь кто-нибудь или нет", и опускаю руку вниз... И( о, чудо!!!) тут же нащупываю чью-то голову, хватаю голову за волосы и начинаю тянуть к себе. Голова яростно, но беззвучно сопротивляется. Потом душитель вцепляется в мою руку и начинает стягивать с постели вниз. Почему я не заорала от ужаса для меня до сих пор загадка. Видимо дикое желание поквитаться с негодяем и жажда мести за подругу сделали свое дело. Помню только, что когда я предполагаемого душителя тянула за волосы, думала: "Ну надо же какая сука, умудрился у меня под полкой полночи пролежать!" Остановил меня повторный крик подруги: "ЮЛЯ-ААААААА!!! Он меня за волосы тянет! Я его за руку держу!" 

Вот такая история. Сейчас вспоминаем и по полу от смеха катаемся, а я по приезде месяц без света боялась спать....

Картина дня

наверх