Веселье без границ :)

8 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    классПрикольные, зачет...
  • Алекс Скорпион
    остановись, мгновенье!Забавные и веселы...
  • Алекс Скорпион
    с утра не выпил - весь день пропал!Классные, позитив...

У Кати ротик сегодня занят

У Кати ротик сегодня занят

В последнее время мне звонит какой-то чувак и спрашивает Катеньку. Достал уже, с@ка! Уже пять раз ему говорил что он ошибся. Звонит сегодня и опять: — А можно Катю? На что я ответил: — Извини чувак, катя не может сейчас, у нее рот занят. Больше не звонит.

* * *

Из вопросов мэйл. ру

Вопрос: Мой парень во время ceкcа больно сжимает мне грудь, как ему об этом сказать?

Ответ: Мой ребенок во время кормления увлекшись прокусывает мне соски до крови — вот это п%%%%ц, а своему придурку просто дайте по яйцам для примера если слова не понимает.

 

* * *

Еще один наш взгляд на Поднебесную. Живу в Китае по работе. Вот у всех свои комплексы! У нас усиленно рекламируют увеличение первичных и вторичных половых признаков, а тут не заморачиваются и продают белье с силиконовыми вкладками для женщин и для мужчин, чтобы их тощие прелести выглядели получше. Для женщин — 5 см толщиной вкладки в лифчик и в трусы на полупопия, для мужчин — трусы с силиконом на попе и еще в одном стратегически важном месте. Господи, как этот народ умудрился так расплодиться??? да они в первую брачную ночь должны со смеху умирать!!! 

* * *

Соседи слушают громкую музыку и занимаются ceкcом, так что слышно. А я пишу курсовик.

Почувствуй себя старым в 23 года.

* * *

В один из теплых летних вечерков взяли мы на троих ящик пива и на дачу, в баньку, так сказать, наединение с природой. После первого захода окатились холодной водицей, и в горницу, пивка хл@бнуть Отдыхаем после веникового побоища, в горнице на лавке пивко неторопливо потягиваем, тут Петька и говорит: — Вот был со мной случай на даче. Играли мы тогда с отцом в карты. На дворе ночь, темная, хоть глаз выколи. А в доме светло, уютно, так и подмывает существование свое испоганить.

Ну, мы давай страшилки всякие вспоминать, зеленые руки, там, пиковая дама. Тасую я колоду, и тут на самом деле вылетает из нее пиковая дама, и прямо под кровать. Отец ржет, издевается, давай, мол, ныряй за ней, как играть-то без карты? Ну его, думаю, с его шуточками. Жаль, нужду не справил заранее, ведь пойду сейчас точно подумает, что испугался до известного состояния. Не обделываться же в штаны, пошел. Туалет деревянный на дальнем конце участка, до него еще добраться надо. Света там нет.

Короче, дошел без приключений, в темноте штаны снял, уселся на очко, заставил себя думать только о хорошем. И тут кто-то как укусит меня за задницу! Да нет, пацаны, я серьезно. Как схватит меня, — он изобразил руками огромные пальцастые челюсти, — больно было, даже в глазах потемнело. Я со страху чуть не рехнулся. Головой дверь вышиб, вылетел оттуда, как ошпаренный. Прикиньте картину — штаны на ногах болтаются, все барахло наружу, так до дома и бежал. Отец увидел, что меня натурально колбасит, смеяться сразу перестал, топор схватил и фонарь.

Штаны натягивай, говорит, посмотрим, что за монстр такой клозетный завелся. Короче, открываем дверь, светим туда никого. Пустота... Петя явно почуял момент своего триумфа довел интригу до предела, паразит, и на откат пошел: — Что-то мы, пацаны, — говорит, — про баню совсем забыли, — и смеется уже над нами. — Ты пей, давай, да рассказывай, — толкает его Антон. Врешь все, наверное, — это он так, больше чтобы Петьку подстегнуть. Мы-то прекрасно знали, что не врет Петя никогда, а вот искать приключения на собственную задницу, притом в смысле буквальном, он большой мастер. — Ладно, — смилостивился Петька. Я и сам все узнал только на следующее утро, когда отец соседу морду чистил. У нас с соседом этим выгребная яма общая — два туалета стоят по обе стороны забора.

Так вот, сосед по пьяни решил ночью электричество в сортире провести. Провода подвел, потом до него доперло, что на ощупь много не сделаешь, решил до утра оставить. Ну и бросил провода с оголенными концами в очко, а из нашего они точняк и вышли. Так что, сел я тогда, пацаны, на двести двадцать вольт живого тока! Точку Антоха поставил. Серьезно так, внимательно Петьку созерцал, а потом изрек с пониманием: — А я все думаю, Петя, и чего это ты всегда так светишься?!

* * *

Работала я, помнится, лет эндцать назад на Междугородней Телефонной Станции. Все, наверное, слышали, а кто-то, увы, и сталкивался с любителями поговорить по межгороду за чужой счет. Были умельцы, подключавшиеся на лестничной площадке к чужим проводам, чтобы позвонить в какую-нибудь Тьму-Таракань и отправить счет соседу. И вот одна из коллег рассказала мне такую байку. Влетает к ним на МТС как-то мужичонка и чуть ли не с порога кричит: — Я выхожу на лестницу, а там торчат два конца! Один мой, другой — соседа...

* * *

— То есть, то, что голую тетю в метро или на улице могут увидеть маленькие дети ее не смущает. Своих нет, а чужим можно и психику сломать, так? — Психику детей ломают не тетины сиси, а истеричные запреты родителей на них смотреть, если уж на то пошло. — Ой, вы не знаете, как ломают психику мужчин истеричные запреты жены смотреть на тетины сиси! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх