Веселье без границ :)

8 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    классПозитивные и смеш...
  • РОМАН Молчанов
    Мне понравились )))Классные, забавны...
  • Алекс Скорпион
    карашоПозитивные и клас...

Интригующие и смешные истории

Интригующие и смешные истории

Их нравы... Еще в начале 18 века в Англии насильники всегда выходили сухими из воды. В то время считалось, что беременность не может наступить без оргазма. Поэтому если женщина подвергалась насилию и требовала наказать обидчика, то возможны были два варианта развития событий: либо она не беременела, и тогда доказать факт свершившегося преступления было невозможно, либо беременела, и тогда суд приходил к выводу, что она получила от ceкcа удовольствие, следовательно, и наказывать насильника не за что.

Первый достоверный случай смерти от ceкcа был зафиксирован в 1899 году. Президент Франции Феликс Фор, как обычно, пошел после работы в бордель к своей любимой куртизанке Маргерит Стенель. Ему захотелось чего-то новенького, и мадемуазель Стенель сделала ему мин@т. Президент умер на месте. Возможно, от счастья.

Барышню оправдали, но с тех пор она получила прозвище «похоронное бюро».  

* * * 

ИЗ ДНЕВНИКА ОДНОГО ТАКСИСТА)) Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз.

Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине.

Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет? », на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос : "А я никуда и не выходила…»

* * * 

Новый год Близится Новый Год. Вспомнилось. Партнер рассказывал. 90-е. Первое января. Ночь. Участок в садовом товариществе. Дом в стадии финишной отделки, туалет не доделан, пользуются био. Партнер с другом съели что-то не то из закусок и обоим параллельно приспичило. Оба бухие в зюзю и это легко сказано.

Так как дачей до лета пользоваться не планировалось, решили не париться и присесть прямо на участке рядом с забором. Забор из проволоки. Сели, расслабились. И вдруг понимают, что с другой стороны забора мимо них проходят компания соседей с ребенком — парнем лет 5. Взрослые явно все поняли и увидели, хотя было темно, но как интеллигентные люди вида не подали. А пацану то всего 5 лет.

Далее диалог: — Мама, папа, там в темноте кто-то есть! Партнер: ЭТО ГРИБЫ, МАЛЬЧИК! Соседи попадали в снег в приступе: )  

* * *

Договорились, короче, на Новый год сделать праздник в шотландском стиле. Ну, я придумала нам костюмы, сходили за тканью, вечером перед зеркалом примеряю: белые гольфики, белая блузка и кусок клетчатого ситца вокруг бедер вместо юбки.

Спрашиваю: "Ну как? " А он смотрит на меня с живым интересом и говорит: "Знаешь, Шотландия-не Шотландия, но в каком-то фильме я такой наряд определенно видел... "

* * *

Тестю 75 лет. Ишемия, диабет и... Короче целый букет хвори. Просматривает электронную почту, в том числе и спам. А там, от адресатов с зазывающими женскими именами — куча предложений по увеличению пениса))) Долго и внимательно читает про всякие предлагаемые кремы и процедуры. А потом так, со вздохом и видимым облегчением удаляет все подряд и бормочет себе под нос:

— Зачем мне чтобы еще дополнительная тяжесть между ног болталась, и так поясница болит... )))

* * *

Начал всерьез увлекаться фотографией, пошли тематические ролики на ютубе, все такое... Так теперь не могу эротическими фотками насладиться! То экспозиция неверно выставлена, то ретушь коряво сделана, то мысли приходят, как бы модель поставить по-другому( Черт меня дернул этой фотографией заниматься...

* * *

Разгар лета, на берегу озера палатки, тихая ночь, луна, звезды, романтика. выхожу глянуть, потух-ли костер, в соседней палатке тонкий девичий голосок:

— поцелуй меня! ниже. . ниже. . еще ниже... еще. . неожиданно громкий грубый мужской голос:

— Что, в Ж...пу, что-ли. ? луна спряталась, звезды погасли, костер угас...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх