Веселье без границ :)

8 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    классПрикольные, зачет...
  • Алекс Скорпион
    остановись, мгновенье!Забавные и веселы...
  • Алекс Скорпион
    с утра не выпил - весь день пропал!Классные, позитив...

Экзорцист

Экзорцист

Многим знакома ситуация, когда на вокзалах между людьми ходят цыгане и просят "на билет". Не минула и меня сия участь.

Быть условно проклятой мне не хотелось, хоть и не верю я в цыганские проклятия, но неприятно, когда на тебя выливают всю грязь вселенной. Так что, дабы не портить себе настроение, сунула в руку женщины мелкую купюру, которую не жалко.

Так же поступили ещё 2 женщины на другой стороне вокзала, а вот дальше...

Следующей "жертвой" цыганка выбрала худого высокого парня с чёрными волосами, пирсингом в носу и косой чёлкой. Чем-то похож на эмо.

Тот сперва отказал, заявив, что денег нет и подавать попрашайкам он не намерен. Цыганка сразу стала сыпать проклятия на "неблагодарного выродка".

Парню это, видимо, надоело и он полез в рюкзак. Женщина сразу встрепенулась и хищно протянула руки. Но парень был не так прост.

Вместо вожделённых денег цыганка увидела странную книгу в кожанном переплёте и символ на цепочке: пентограмма в круге.

А дальше случилось то, что не ожидал никто: парень открыл книгу, поднял символ на уровень лица цыганки и завыл потусторонним голосом.

Текст я вам не приведу, ибо латыни не знаю, но по отдельным фразам было понятно, что он очень похож на тот, что использовали в сериале "Сверхъестественное".

У цыганки сначала глаза на лоб полезли от непонимания, затем открылся рот, руки быстро были спрятаны за спину, а после фразы "И да ляжет это несмываемым проклятием на весть твой род!" задала такого стрекача, что только пятки блестели.

Но вокзал лёг после объясняющих слов парня: "Это сборник стихов на латыни".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх