Последние комментарии

  • vasya ивашкин
    Точно без глазика останется эта снайперша )Забавные, прикольные и ржачные демотиваторы из сети
  • Алекс Скорпион
    есть даже очень-очень!Классные, веселые и смешные демотиваторы про женщин со смыслом
  • Alexey
    Лучше женщинам этого не говорить...Логика так логика!😉Юмор не для всех! Жестокая женская логика - тяжелая судьба мужчины

Веселые и смешные истории для взрослых

Памяти И. П. Павлова Мужик один писал: Я, говорит, когда в туалет хожу по большому, всегда играю на мобиле в игру "Быки и коровы". Где-то еще — нет, а на очке стабильно. И вот недавно пришлось в очереди постоять. Чтобы скоротать время, решил на мобиле поиграть. Так, говорит, прихватило, чуть не обгадился.

 

* * *

Личная наша жизнь с женой выглядит так: в одной комнате дочка спит, в другой оба сына, а нам остается гостиная. У нее масса достоинств, включая просторный раскладной диван и соседство с ванной. И только один недостаток — комната проходная. Мы давно уже научились не дожидаться, пока все дети угомонятся. Это совершенно бесполезно. Зачитываем им сказки на ночь, каждый в своей детской, засыпаем быстро и увлекаем своим примером мелких. Просыпаемся, как по будильнику, глухой ночью. И вот сегодня не повезло — стоило нам только раззадориться, как открывалась дверь в детскую и очередное взлохмаченное чадо топало мимо нас в туалет.

Всякий раз дверь открывалась в момент, когда мой палец добирался до одного заветного места. "Однако, тенденция" — подумал я озадаченно. Прямо как кнопка "Пуск". После второго прерванного раза мы пролежали еще полчаса, как испуганные мыши. Потом не выдержали и распоясались снова. Но когда мой палец третий раз приблизился к роковой точке своего путешествия, я не выдержал и вздохнул обреченно — "в этом месте каждый раз появляется новый ребенок". Жена улыбнулась: "Но для этого надо туда сначала что-то ввести! "

Потом сообразила, что я про открывающуюся дверь в детскую, и ее вдруг пробил неудержимый придушенный смех. Я дал ей успокоиться и все-таки нажал на кнопку "Пуск". Тут же открылась дверь в детскую, в проеме появилась сонная дочка. Ее появление оба родителя встретили дружным идиотским хохотом... 

 * * *

Знойная заграница, ночной клуб, чувак по пьяни снимает даму. Душа и тело требуют продолжения банкета. В общем приволок ее домой, а дама ему говорит, что любит только в задницу. В общем в процессе он вдруг увидел, что у дамы между ног болтается член. Говорит что протрезвел мгновенно, первая мысль была: "Я ее убил! Проткнул насквозь! 

 * * *

Партнер, Дэвид, постоянно и много разговаривает. Так что 12 часов проходит как у включенного радиоприемника с программой "Моя жизнь. У микрофона Дэвид Купер". А если учитывать, что лет ему 45, а биография довольно богатая, то бывают и забавные моменты. Вот одна байка: В начале 90-х Дэвид проживал в штате Западная Австралия и крестьянствовал. В смысле был женат на фермерше, а сам держал автомастерскую в селе. А фермеры там народ своеобразный, а места глухие — баб-с мало... И вот застал он как-то соседа-фермера в конюшне. На табуретке. Засадившим лошади по самые помидоры ;-)))

Как тот самый дядя из "Черного Евгения Онегина", который "Кобыле так в сарае вставил, что доктор вытащить не смог". Ну и как положено, сдал насильника в полицию ... . А надо иметь ввиду, что зоофилия в Австралии — серьезное уголовное преступление. . До 10 лет дать могут. Да еще борцы — Гринписовцы отловят и самого отъимеют, как ту лошадь. Печально, в общем...

Суд, 12 присяжных, Дэвид на свидетельском месте, судья допрашивает обвиняемого: — Bеforе wе procееd аnу furthеr, could уou tеll us, wаs а hoursе mаlе or fеmаlе? (Прежде чем мы сможем продолжить, скажите нам, лощадь была мужского или женского пола? ) Возмущенный ответчик вскакивает с лавки: — OF COURSе FеMаLе, уOUR HONOUR! I"M NOT THе f@ckING FаGGOT! (Конечно женского, ваша честь, я что вам — еб@чий пид@р? )

* * *

Потягиваю в баре пиво. Ко мне за столик пристраиваются двое молодых людей. Беседуют между собой довольно громко, и я являюсь невольным свидетелем их разговора. Вот небольшой фрагмент из него. — Как тебе твоя новая? — Хреново, больной она оказалась. Причем с тяжелым приколом — встала утром и стала петь гимн России. Ну, я его и подхватил... — Подхватил гимн?! — Не гимн, а триппер! Я же говорю: больная она оказалась.

* * * 

Макс: сегодня иду по улице, навстречу чувак в футболке с надписью "Если хочешь меня — улыбнись" Макс: никогда я еще не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьезное лицо  

* * *

Б%я, ржаку вспомнил с того дня ))) Батя говорит: "У меня флэшка есть, ща мы с нее караоке запустим, попоем. Во! Софию Ротару ща попоем". Вставляет флешку, рядом все племяхи сидят. Нажимает какую-то авиху, а там Е%%Я ЖУТКАЯ. Бабу с двух сторон жарят, а сиськи ей другая баба трет. Мама хмыкнула: "Столько лет прошло, а все не стареет, Софочка... " 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх