Веселье без границ :)

8 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    карашоПозитивные и клас...
  • Алекс Скорпион
    высший класс!Подборка классных...
  • Алекс Скорпион
    класс! Про кота - высший класс!Вечерние классные...

Угарные рассказы и истории из жизни

Угарные рассказы и истории из жизни

После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую зону бикини, но я не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал: "Порослооо травооой место наших встреееч".  

* * *

Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! "  

* * *

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол. 

* * *

Еду я в полупустом автобусе, на передней площадке стоят огромного роста мужчина лет 50, отлично сложенный, спортсмен. И с ним внучек лет 5. Оба в абсолютно одинаковых хэбэшных спортивных костюмах темно-синего цвета. В автобусе ехали человек 10 женщин средних лет.

Так вот, когда на неровности дороги автобус сильно раскачало, внучек громко и с удивлением закричал: — Дедушка, дедушка, смотри как у тебя пися болтается! Услышав это, все женщины непроизвольно, как по команде уставились на эту самую писю. А дедушка не растерялся и заявил внуку: — Вырастешь и у тебя болтаться будет не хуже.

Вы бы видели, с каким достоинством они вышли на следующей остановке... . .

* * *

У меня разрыв шаблона. Встречалась с парнем, была безумная любовь и неуемная страсть. Он всегда был инициатором поприставать, я эти инициативы охотно поддерживала. Однажды, соскучившись, с порога его обнимаю, валяю на диван. Залезаю сверху, смотрю в глаза и начинаю распускать волосы... а он так тихо мне говорит: — Милая, у меня пи. . ц как голова болит, давай не будем... Нда... Озадачил.  

* * * 

Обсуждение на хабре качеств ИТ профессионала: Pе4еniе: Из всей статьи не понял только про Никогда не тр@хайся с коллегами по работе. Даже с самыми симпатичными. Проблем всегда будет больше, чем удовольствия. Skull: Очень актуальный пункт, если коллеги это полсотни мужиков разной степени бородатости.

* * *

История эта случилась во времена моего студенчества. Нравилась мне тогда одна девчонка с соседней группы, Танька, да и я ей вроде тоже. Ничего такого между нами не было, она только физику мне помогала делать. Как-то раз сидим компанией в общаге, празднуем подруги ее день рождения, да торт едим, что она выставила, «Птичье молоко», дефицит тогда был. И вот что-то там они вроде про торт болтали, а я отвлекся, как Танька вдруг ко мне придвинулась и слышу на ухо шепчет: — А я, кстати, умею за хер делать… — и так слегка покраснела.

Я как это услышал, так тут и вспотел от неожиданности, аж дыхание перехватило. . А она снова шепчет: — Хочешь, приходи ко мне завтра, я тебе сделаю… Вот ничего себе думаю, деваха форсирует, смелая какая. Никто раньше мне так откровенно это не предлагал, наоборот, обычно упрашиваешь по полгода…. Отдышался я: — Приду – говорю – конечно – и сам даже за руку ее взять решился. Она улыбнулась – вечером завтра приходи, заодно и физику сделаем...

Спал я плохо, понятно почему, все лежал, планировал. На следующий день парням с утра на лекциях рассказал, те аж не поверили. Ни хрена себе говорят, отличница, повезло тебе, а с виду скромница… — И ты, главное, не теряйся – советуют – вдруг передумает, второго шанса может и не быть. После пар я рванул домой и начал готовиться, помылся, побрился, даже цветы хотел купить, да потом передумал. И так денег нету, а тут уж сразу вроде все ясно, чего тратиться-то? И еще надумал я для ускорения процесса трусы не надевать, в п@рнушке, я заметил, никто их не надевает.

Так просто джинсы и напялил. В общем, собрался, купил по дороге в ларьке два пива баночного, что начали тогда продавать, и к Таньке поехал. Звоню ей, она открывает, сама в халатике домашнем, квартирка уютная такая, диван стоит плюшевый, а перед ним столик небольшой с чаем. Полный интим, одним словом. — Что – спрашивает – физикой займемся или чай попьем? – а сама улыбается. — Как хочешь – отвечаю, люблю я физику, особенно физические упражнения – и ей в ответ тоже улыбаюсь так понятливо... Она на меня чуть удивленно так посмотрела и говорит: — Тогда физику — берет учебник и рядом со мной на диван садится — с чего начнем? Тут уж я не выдержал, чего думаю время терять, вдруг и вправду передумает. Расстегиваю втихаря на джинсах молнию, достаю все, что можно, Таньку за руку беру, ну и плотно так себе на первичные половые признаки припечатываю.

Дальше почему-то все пошло не так, как я всю ночь планировал. — Ты что, совсем дурак?! – Танька как ошпаренная отдернула руку, соскочила с дивана и уставилась на меня как на сумасшедшего. — А ну, давай, дергай отсюда, извращенец! И убежала на кухню реветь. Я, честно говоря, вообще ничего не понял, сама же вроде предложила… Ну, встал с дивана, застегнул ширинку, подошел к кухне, ручку подергал – закрыто. А та орет из-за двери: — Вали отсюда, ты, придурок ненормальный, я всем про тебя расскажу! А я еще, дура, торт ему готовила! Тут что-то потихоньку начало в голове проясняться. Вышел я, дверь захлопнул и пошел на остановку.

До дому доехал, достал из шкафа том БСЭ на букву З и нашел слово «Захер». Увы, как выяснилось, это было совсем не то, на что я рассчитывал. Оказалось, что это торт такой бисквитный с конфитюром и шоколадной глазурью. Десерт венской кухни, изобретенный одноименным поваром-мудаком Францем Захером еще лет так полтораста назад в Австрии. Считается деликатесом и подается в венских кафе вместе с взбитыми сливками….

Туши свет! Вот же, думаю гнида какая, австрияк-то этот. Уже и помер давно, а так мне напакостил. Ну, делать-то нечего. Плюнул я, почесал либидо, нашел там же в энциклопедии на букву З картины в стиле ню испанского художника Рафаэля Забалета, ну и это… взбил сливки, короче говоря... В одиночку, правда…. Хорошо, что Танька, к моему счастью, ничего никому не рассказала, а я тем более молчал, хоть друзья и кололи, что там, да как прошло у нас…. Но по физике она мне больше не помогала и так до пятого курса и отворачивалась, злилась, видимо. С тех пор я торты как-то и не люблю, шоколадные особенно…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх