Веселье без границ :)

8 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    Мне понравились )))Классные, забавны...
  • Алекс Скорпион
    карашоПозитивные и клас...
  • Алекс Скорпион
    высший класс!Подборка классных...

Веселые истории про кошек и котов

Веселые истории про кошек и котов

Наша кошка умеет громко стучать в дверь после прогулки! Долго гадали, чем она это делает, наконец подглядели. Она залезает на сиденье стояшего у двери велосипеда, упирается лапами в стену и раскачивается. Руль стучит об дверь, мы открываем, кошка дома. Однажды велосипеда у двери вечером не было (муж уехал на нем за покупками). Стук в дверь все равно раздался. Открываю. Стоит соседская девочка и наша кошка. "Ваша кошка? Она так хотела домой, что постучала нашим велосипедом в нашу дверь. А потом жалобно мяукала у вашей двери". Мне кажется, от звонка в дверь эту кошку удерживает только высота ...

Веселые истории про кошек и котов

Разговорись с коллегой о человеческих повадках домашних питомцев. И тут вспомнилась одна амурная быль, свидетелем которой был я еще подростком. Тогда я почти каждое лето проводил у бабушки в небольшой белорусской деревеньке. К ее соседке тоже приезжал внук моего возраста, поэтому я часто приходил к нему играть. Была у них серенькая кошечка, за которой ухаживал чей-то молодой котяра, но безуспешно. Она гордо сидит на лавочке, а он вокруг вьется. Если лезет близко — она его лапой. Видно нравилась дама ему, потому что ухаживал он за ней не один день.

И вот тут я случайно стал свидетелем практически человеческой драмы.

Выхожу на деревенскую улицу и вижу такую диспозицию. Недотрога гордо идет по своим делам, за ней без надежды плетется ухажер, а за ними рыжая кошечка и что-то соблазнительно мяукает коту. Кот останавливается, смотрит то на одну, то на другую, оценивает ситуацию и видно решив, что синица в лапах — это хоть что-то, разворачивается и начинает идти в сторону рыжей соблазнительницы. И как вы думаете, что было дальше? Та которая отбивалась с презрением от наглеца, повернув мордашку только сказала — Мяу, один раз и пошла дальше. Что сказала кошка, могут дословно перевести лишь женщины, но ухажер вновь побрел за ней. Через некоторое время я их увидел на соседской лавочке уткнувшимися носами друг в друга. Наверно это был кошачий поцелуй.

Веселые истории про кошек и котов

У нас жил старый-старый кот Мурзик. Я безуспешно пытался сделать одно время из него космонавта, но космонавта из него чего-то не получилось, хотя пару полетов на огород соседке он совершил, и он доживал свою бессмысленную жизнь просто так себе котом. А тут случился этот случай, на птичнике окотилась кошка в вентиляционной трубе, а потом пришли крысы и всех котят подушили. Так вот, там один котенок выжил, он из трубы просто выпал, застрял там где-то в простенке, и крысы его не тронули. А кошка ушла в неизвестном направлении после этого. И мать этого котенка притащила домой. Из жалости, ну и все равно кошка на замену Мурзику нужна. 

Это был такой молочный беззубый доходяга, он даже есть сам не мог. Еще и не слепой ли даже, такой маленький. Короче бабка как-то пыталась его там кормить импровизированной соской из мякиша с молоком, но очень быстро устала и махнула рукой. Мало что ли нормальных котят, еще с г@вном мучиться? Это она так сказала, и отпустила котенка на пол. И он значит стал по полу шариться и пищать. Как заводная игрушка. А там в углу у печки лежал Мурзик, и через перископ так наблюдал за всем этим. Ну и в конце концов эта пищалка на Мурзика наткнулась. И очень быстро стала рыться у Мурзика в животе в поисках титьки. Порылась-порылась, нашла видно какой-то комок свалявшейся шерсти, слегка похожий на цыцьку, и притихла. Мурзик при этом сперва удивленно на это дело давил косяка, а потом как бабка махнул лапой. Они с бабкой вообще очень похожи были. Ну, реакциями по крайней мере. И бабка, кстати, тоже как и Мурзик не хотела космонавтом ведь быть. Ладно. 

Бабка это дело быстро просекла, сказала "Ага! ", наладила с банки густых сливок, погрозила коту чтоб не смел, сукин сын! , и густо намазала ему брюхо жЫрными сливками. Как гуталином. Корова у нас на счет этого была огого! И этот прыщ мелкий тактику быстро прочухал, и все пузо у Мурзика высосал. Потом еще. Потом нажрался, и отвалился, клещ. Ну, бабка Мурзика конечно тоже оделила. Заслужил. И стал у нас Мурзик кормящей матерью. И сам как-то с этой ролью видимо сжился. Когда клещ подрос и титьку бросил, все равно спал у Мурзика на животе. А тот учил его всяким котячим премудростям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх