Веселье без границ :)

8 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    Мне понравились )))Классные, забавны...
  • Алекс Скорпион
    карашоПозитивные и клас...
  • Алекс Скорпион
    высший класс!Подборка классных...

Веселые и забавные истории для особых ценителей

Веселые и забавные истории для особых ценителей

Сегодня в офисе была очередь в туалет. Человек из семи. И не продвигалась вообще. Я думаю: что случилось там, может, сломалось что? Спрашиваю, а мне девочка новая в ответ: — ДА СРЕТ ТАМ КТО-ТО, В КОМ ГОВНА НЕМЕРЕННО. Да, глупости в ней хоть отбавляй... И буквально в тот же миг выходит шеф, замученный немного, подходит к этой девочке и выдает: — Да, говна во мне немеренно, сегодня ты в этом и убедишься, когда будешь мне докладывать о своей работе... — и с довольным видом ушел. Боюсь, что завтра этой девочки и след простынет... Жалко ее.  

* * *

В оч-чень далеких 70-х решил я утолить позывы своей романтичской души поездкой с геологической партией; явился на Васильевский, заполнил заявление, получил резолюцию на прием — условно — стажером. Сказали приходить дважды в неделю, помогать технику Боре. Техник Боря занимался тем, что сегодня бы назвали логистикой подготовки: составление списков, смет, закупка того, что не проходило по безналичке, и т. п. Мужик он был тертый, в партиях — лет 20, так что дело свое знал. Он же мне и рассказал, что нужно будет, кроме прочего, закупить презервативы; для чего — разъяснил: для вскрытия скальных пород бурятся шурфы, вставляются взрывпакеты, к ним — бикфордов шнур.

Проблема в том, что очень часто либо из-за погоды, либо из-за характера склона в шурфы попадает вода, взрывпакеты сыреют, не взрываются; а подходить и выяснять — дурных нема: рвануть может в любой момент. То есть — потеря времени, производительности, и, как результат, — денег. Экспериментальым путем было установлено, что наилучшим способом изоляции взрывпакета от сырости является отечественное "Резинотехническое изделие номер 3", попросту — кондом. Закупить эти изделия по безналичке не представлялось возможным, так что задачу эту возложили на меня. Годы, напомню, 70-е; кондомы в аптеках люди, конечно, покупали, но — дождавшись, когда никого рядом нет, шепотом и краснея. Мне тогда было лет 18-19, я и себе-то их еще не разу не покупал. Техник Боря, увидев мою реакцию, великодушно решил помочь.

Мы получили наличку в бухгалтерии на "непредвиденные экспедиционные расходы" и отправились на Петроградскую — на Васильевском, Боря сказал, его уже знают и не продадут. Представьте картину: белый день, тихая, чистенькая аптека номер 83 на Большом, стоят в очереди бабульки за валидолом, декретницы за с@сками/присыпками, дедушки за пургеном... Распахивается — настежь! — дверь заходят два здоровых, но довольно грязноватых (полдня грузили промасленные запчасти к ГАЗ-66) лба, и старший — Боря — с порога, обведя строгим взглядом очередь, громогласно заявляет: — Нам, девушка, две тысячи презервативов. Самых. Больших. Пожалуйста! Пара бабулек в очереди перекрестилась. Декретницы взглянули с интересом. Дедули возмутились: очередь, мол! Я попытался укрыться за вешалкой... ... В итоге 2000 кондомов — разных размеров и в разных аптеках — мы набрали. В партию я так и не поехал — сроки не пустили. Жалею, кстати, до сих пор.

* * *

Диван в офисе — замена Интернету Сижу. Смотрю новости. В какой-то из Скандинавских стран открылся детский садик, в котором ребенка называют "оно" (чтобы не "ранить" их детскую психику половым различием). Там же в программу средней школы в обязательном порядке включают пояснение о нормальности гомоceкcуальных отношений. В связи с этим вспомнилось...

Дело было больше 15 лет назад, на самой заре моей преподавательской карьеры. Меня только-только взяли преподавателем компьютерных технологий и первым делом загнали вести самую неудобную группу: по воскресеньям с 8ч00. Итак, я, весь запыхавшийся, взлетел без лифта (потому-что в это время еще не ходит! ) на 7 этаж. Под дверью группа подростков, жаждущих компьютерных знаний (до эпохи всеобщего Интернета и домашних компьютеров оставалось еще лет 5, не меньше). Я отпираю и начинаю распахивать дверь и до меня с ужасом доходит мысль, что в лаборатории на диване заночевала сотрудница со своим мужем. Дело, как говорится, молодое... но до эпохи общедоступной эротики в Интернет еще так далеко.

Я пытаюсь запахнуть дверь обратно и понимаю, что нечто весьма мощно и эффективно мне сопротивляется. Опускаю глаза и вижу, что снизу к дверной щели со всех сил, с сопением, лезет наиболее крупный мальчуган, который как мантру повторяет: «Дядь, ну дядь, будь человеком. Дай подсмотреть! » Оказывается, под закрытие лаборатории в субботу, он с другими ребятами приходил играть к вечернему преподавателю. Видел, что в лабе осталась дама и смекнул, что завтра с утра можно будет прийти подглядывать.Пришел первым чуть не к 7 утра, занял очередь, а я слишком быстро среагировал и запахнул дверь. Вот обида-то!

P. S. Как изменилась жизнь. Представить себе современного 14-летнего подростка, который бы не видел голую тетю на картинках в Интернете уже как-то сложно... А чтобы он лез просто посмотреть, а не сфоткать и выложить в тот же Интернет еще сложнее... P. S. 2. Как только стал директором, диван тот списал. От греха, как говорится. P. S. 3. Парнишке тому сейчас уже под 30. Женат. Трое детей. Когда встречаемся, здоровается и краснеет...

* * *

Гуляет по просторам сети одна история, которая уже стала анекдотом. Которая гласит читающим, о том что один молодой человек проходил проверку на верность младшей сестрой своей невесты, и как отправился за презервативами в машину... Отдыхал одной солнечной и жаркой стране. В моем отеле соотечественников было мало, так как он предпочтительно для германоговорящей публике был предназначен. Однако была там девушка, весьма не плоха собой, да еще и соотечественница, к тому же и из одного города. Конечно на этой почве у нас завязались отношения, а у меня и определенные планы были на нее, интимного характера. И что бы как можно скорей приступить к реализации сего плана, решил провести наступлении "дедовским" способом.

Выпить с ней по бакальчику дурманещего напитка, посмотреть на ночное небо, романтичные речи и соответственно дальше путь на ложе. Сказано сделано. отправились мы в кафе при отеле, ну и пропустили по пару бокальчиков. Я пива, она вина. И все шло к намеченной цели, если не одно но... Спутницу мою развозило к чертям, и весьма быстро. Это не входило в мои планы, так как я не рассчитывал, что она уделается так быстро и начнет наглым образом ко мне приставать. В итоге меньше чем через час самостоятельно из движений она могла только падать. Я естественно пошел проводить ее до номера. По пути мне весьма уверенно заявили, что надо доставить ее тело в номер, я красавчик и что должен остатьсяся с ней, знамо для чего.

Я вообще-то не против, однако средства контрацепции остались у меня в номере. А номер в другом корпусе. В итоге доставив спутницу до номера, уложив на кровать я вынужден был отступить от намеченной задачи. Так как пока бы я ходил (даже если бы бежал) в свой номер , объект бы покинул мир, а тревожить соседей немцев и просить презервативы как-то не солидно. В итоге плотских утех я лишился, но на следующий вечер мной сия особа, краснея от своего пьяного поведения, восторгалась и говорила, что я классный мужик и побольше бы таких сознательных, что не воспользовался пьяной женщиной. Я только улыбался и думал про себя, что знала бы ты правду про мужика.

* * * 

В одной маленькой церкви работала привлекательная очень сисястая органистка Линда и ее груди подпрыгивали и колыхались, когда она играла на органе. К несчастью, это явно отвлекало паству. Очень правильные и ответственные церковные дамы были в смятении. Они решили, что с этим надо что-то делать, ну или нанять другую органистку. Одна из дам очень деликатно заговорила с Линдой о проблеме и посоветовала ей растолочь несколько штук зеленой хурмы и втирать в соски и груди, что должно их скукожить и сжать в размере.

Но предупредила: "Ни в коем случае не пробуй эту кашицу на вкус, так ка она настолько кислая и вяжущая, что скукожит твой рот и некоторое время ты не сможешь нормально говорить". Соблазнительная органистка нехотя согласилась попытаться. В воскресенье утром священник взошел на кафедру и сказал: "По низаисиссим от мну остоятельстам поповеди седни не бует". Еду на работу, а по радио говорят про актрису Милу Кунис, что она прям ах-вах какая. Думаю: как приду на работу, прочитаю про нее обязательно. И вот забиваю в поисковике "Мила Кунис", только вбила — и сзади голос шефа: "Да, куни — это действительно мило" — и уходит... Этот грохот от ржача коллег до сих пор в ушах...  

* * * 

Навеяло историей про жгучие перцы. Дело было в далекие советские годы в одном из сел Нечерноземья, куда послали нас в колхоз на борьбу с урожаем. Расселили нас по домам у местных жителей, по 2-3 человека. Получали мы в колхозе основные продукты (мясо, молоко, хлеб) а хозяйка из них нам готовила. И вот где-то на 2-3 день, возвращаясь с работы, зашли мы в местный магазинчик, прикупили всякой мелочи, чай, сахар, печенье и прочую мелочь.

И тут нам на глаза попался молотый черный перец. Вспомнив про ждущие нас горячие, наваристые щи, решили прикупить и его. Причем купили довольно много, грамм 100-150 (не мелочиться же!). А в качестве упаковки, из куска газеты продавщицей был свернут кулек. По прибыти домой, данный перец был пересыпан в какую-то баночку, а газета брошена к печке, на растопку.

На следующее утро мы были разбужены каким-то скандалом между дедом и бабкой. Дед громким шопотом что-то внушал бабке, а она сквозь смехвсе твердила: "Это ребята, это ребята". Спустя несколько секунд, когда дед хлопнув входной дверью исчез, бабка заглянула к нам и посоветовала больше газеты из-под перца где попало не бросать, потому, как, дед идя в туалет, который как известно в конце огорода, прихватывает их с собой, а потом прилетает как угорелый и незнает куда деться. И что сечас он, сердешный, побег в баню отмачиваться. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх