Веселье без границ :)

8 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    с утра не выпил - весь день пропал!Классные, позитив...
  • Алекс Скорпион
    классПозитивные и смеш...
  • РОМАН Молчанов
    Мне понравились )))Классные, забавны...

Веселые приключения и истории для взрослых

Веселые приключения и истории для взрослых

Эту историю рассказали друзья, живущие у самого синего моря. Приехали как-то дед с бабкой. Ничем не примечательные, годков под семьдесят. Отказались от номера с семейной двухспалкой: «Ни-ни–ни! Нам этого не надо! » и заняли номер с отдельными кроватями. В первый день ужинали они яичницей-глазуньей из десятка – полтора яиц. С часу ночи, все кто жил рядом с их номером, над ним и под ним слышали специфические вздохи – ахи и мерное постукивание кровати минут по двадцать три раза за ночь. Утром, жильцы, выяснив, «кто в номере живет» и что телека в нем нет (исключили просмотр п@рнушки), с нескрываемым восхищением наблюдали за «дедками».

Вечером бабулька приготовила опять яичницу. Но добавила в нее дешевой колбаски. Ночью все повторилось. На следующий день к ужину в яичницу добавилась дорогая ветчина. И ночь повторилась!!! Дедки съехали к вечеру на четвертый день. Надо ли говорить, что в этот вечер все ужинали яичницей – глазуньей?! А как рано все по номерам разошлись! А какой «перестук» и «перескрип» всю ночь ласкал хозяйский слух! Когда гости наслаждаются жизнью именно в вашем доме, чего можно желать лучшего! Ай да старички!

* * *

Пол источал холод и чтобы не замерзнуть я закутался в одеяло, как хотдоговская сосиска.

Мучаясь бессонницей и рассматривая потолок, в глаза бросилась штукатурка. Отряхнувшись, отвернулся к стенке. Рядом храпели коллеги. В этой квартире мы занимались ремонтом, от фирмы "Золотые мастерки" ночевали там же, т. к. жили в другом городе. В бригаде нас было трое, Веня, его жена Зина и я. Веня был бригадиром и обеспечивал нас материалом, Зинка малевала стены, а я клал плитку. В отсутствие Вени, Зина и я — тр@хались, как хомячки-озабочки. Первый раз, это получилось случайно. Она нагнулась за краской, а я в шутку пристроился сзади, она в шутку задвигала бедрами, а я расстегнул ширинку и шутки закончились. Когда мы только въехали в квартиру, Веня все время подшучивал надо мной, типа: "Как ты столько без бабы можешь? Поди, Федю маслобоишь?"

А в последнее время притих, стал что-то подозревать. Как-то с Зинкой мы сильно увлеклись и не услышали, как лязгнули ключи в замке, как хлопнула дверь, как Веня зашел в комнату и встал перед матрасом. То, что он рядом я понял по расширенным Зинкиным глазам, делать нечего, поворачиваюсь, говорю: — Привет Веня, мы тебя уж заждались, ты, где пропадал? От такой наглости он покраснел, как красная площадь и взвыв бросился на меня, увернувшись, я схватил первое попашееся мне под руку и сиганул в подъезд. Выбежав на улицу кожаным как Адам, добежал до соседнего дома и там укрылся. Первое попавшее мне под руку оказалось подушкой(и на хера мне спрашивается сейчас эта подушка?) Сняв наволочку и сделав в ней две дыры, я одел ее как трусы.

Обвязавшись куском бечевки, что бы "трусы" не спали, принялся за подушку. Выпотрошив перья, сделал из нее жилет. Получилось совсем даже не плохо для подушки. Но все равно я напоминал псих. больного в стадии крайней шизанутости. Но в экстремальных условиях этого обычно не замечаешь. Поэтому я смело пошел стучать в первую попавшуюся дверь, чтобы попросить телефон. Открыла бабуля и хотела сразу же закрыть, но я удержал, она закричала "Сумасшедшие, грабят" на крик прибежал сын и не спрашивая, дал мне по морде. Когда я очнулся, уже подъезжал наряд милиции. Это было понятно по сирене, которая орала все громче и громче. Резко вскочив, я рванул на крышу, побегав по ней, понял, что загнал себя в тупик. Спустившись на чердак, нашел коробку из — под сока, спасибо верхним этажам, которые выкидывают мусор на чердак. Сделал в ней дырку на дне, чтобы можно было дышать, как через трубку и зарылся в керамзит. Менты долго ходили по чердаку, даже на меня наступили несколько раз, но через керамзит, ни чего не почувствовали. Плюнули и ушли.

Я отрылся где-то через полчаса. Дождавшись ночи, пошел обратно на квартиру, долго тихонько стучался. Наконец-то дверь открылась и на пороге появилась Зинка, под глазом у нее зиял здоровенный синяк. Она посмотрела на меня и заржала. Да и правда, видок у меня был еще тот: под глазом синяк (не меньше Зинкиного) все лицо измазано, нелепая "подушка" на теле. — Хватит ржать, Венька где? — А я почем знаю, ушел ни чего не сказал. Рога поди обмывает. Ты где был? — Дааа... везде, вещи где? — уже входя в квартиру, спросил я. — Да вот, в прихожей стоят, еле уговорила не выкидывать. И правда, все вещи были на месте. Успокоившись, что не остался голым, пошел мыться, потом опять залез на Зинку, опять не услышал как лязгнули ключи в замке, опять не услышал как хлопнула дверь, опять... продолжился бы сценарий изложенный выше, но в шишку пьяный Венька намертво упал в прихожей и захрапел, а я, закончив дело, сбежал на вокзал. Больше вместе с Венькой мы ни когда не делали ремонт, а вот Зинка иногда и забегает на чаек.

* * *

Погожий майский денек. С приятелем и женами гуляем по парку. Мы с ним впереди, ведем беседу о вечном, о серьезных вещах, женщины сзади — трепятся о всякой ерунде. Погода и принятое перед прогулкой пиво настраивают на романтический лад. По параллельной аллее, навстречу нам, движется девушка с о-о-о-очень (именно так) выдающейся грудью, причем выдающейся и в плане размера, и в плане откровенности декольте, и в плане привлекательности. Приятель, забывшись, тихонько, но достаточно громко для идущих сзади жен: — Вот это сиськи! Такими бы сиськами... Тут у него в голове срабатывает переключатель "Отрыв-Атас, жена рядом" и он, округляя глаза и поворачиваясь в сторону своей жены, заканчивает фразу: — Да по морде, да по морде! !

* * *

Преамбула. Я кормила дочку грудью до 3-х лет, и теперь у нее грудь — святое. Хоть 7 лет скоро, когда видит — балдеет, и хотя бы символически ей надо присосаться. Теперь сама история. Лежим вчера с мужем на кровати в обнимку и болтаем. Приходит из соседней комнаты дочка, влезает между нами, привлекает внимание к себе, и бросается на мою грудь. Я ей говорю, мол, сколько тебе лет, осенью в школу. Она меня кусает в руку. Я сержусь. Она объясняет, что все это от любви.

Говорю мужу, мол, вырастет и будет мужа кусать от любви. Дочка отвечает, что возможно... но вот пососать у мужа будет нечего... потому что у мальчиков пососать нечего... да и незачем у мальчиков что-то сосать... Мы с мужем немеем просто, ловим воздух ртом. Потом муж говорит: "Золотые слова, доченька, золотые слова! "

* * *

С форума. — А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на ceкc?

— Нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчете!

* * *

Эту историю мне рассказал знакомый следователь. Было у него дело: на пляже нашли труп парня, да еще и со следами изнасилования. По делу проходит подозреваемый, и он "голубой". И вот сидит он в КПЗ, разговаривает со следователем (моим знакомым), тот, зная о его ориентации, пытается выяснить это дело: — Ну может вы не договорились про ceкc, и ты его грохнул из-за этого? Подозреваемый, конечно же, отнекивается.

И тут в кабинет входит другой "следак", не знающий об ceкcуальных особенностях подозреваемого, и сходу орет на него, пытаясь запугать: — Если ты не расскажешь, зачем и как ты его убил, я посажу тебя в камеру к матерым уголовникам, и они будут тр@хать тебя всю ночь своими толстыми членами. И что ты теперь скажешь? Подозреваемый (как рассказывал друг-следователь) с такой тайной надеждой в голосе: А ВЫ НЕ ОБМАНЕТЕ? !!!

* * *

Люси: Так что у вас с ним было? Ленкоу: у практически все, кроме ceкcа и мин@та. Я птица гордого полета! Герыч: Да... клювом-то не пососешь.  

* * *

Сидели мы как то в пятницу вечером с друзьями в сауне. Выпивали разговаривали о делах и женщинах и по какой то причине разговор зашел о маньяках и пидофилах. Так как все мы люди женатые, некоторые даже неоднократно, все имеем детей, то дружно обсуждали, что надо делать с этими скотами, сразу кастрировать или в общие тюремные камеры подсаживать с пояснением за что закрыли. Но тут один из наших, Игорь и говорит, не все так однозначно и человек мол в разных обстоятельствах оказаться может, подставить ни за что могут и мол законы в любом случае соблюдать надо. Т

ут мы все хором как один и говорим — «А ну давай колись, где ты малолетку тр@хнул». Игорь здоровый мужик 38 лет от роду, директор и владелец процветающей фирмы, прошлым летом отправил жену с детьми на отдых в Турцию, а также и тещу за компанию с ними, чтобы помогала жене присматривать за детьми и ему не мешала, немного отдохнуть одному. В первый же холостой вечер наш друг познакомился с разведенной 35 летней преподавательницей музыкальной школы. У нее имелась своя трех комнатная квартира в элитном доме, когда то лет десять назад, хата могла бы считаться шикарной, но уже давно требовала ремонта и замены всей бытовой техники. С мужем который забрал с собой сына она развелась лет семь тому назад.

Катя так звали новую знакомую была не против посидеть в кабаке с дальнейшим продолжением знакомства в постели. После бара закупив по полной программе в супермаркете спиртное и закуску, на такси поехали к ней. По дороге Катя рассказала, что у нее дома живет ее одногрупница по консерватории с дочкой которая развелась с мужем. Своего жилья у нее нет, работает в школе учителем музыки зарплата маленькая и денег снимать комнату у нее нет, вот и приютила ее с дочкой. По приезде познакомились с Олей и ее пятнадцатилетней длинноногой дочкой Ангелиной. После чего началось застолье продолжавшееся три дня с перерывами на ceкc с обоими дамами попеременно. На работу Игорь ездил за это время пару раз проведать как дела и дать указания, а остальное время уходило на хождения по магазинам для приобретения очередных порций спиртного и закуски и покупки разных мелочей дамам, как то косметика, женское белье, средства гигиены и т. д.

Так как Игорь был мужчина довольно обеспеченный и нежадный то новые знакомые отпускать его от себя не собирались, благо до окончания школьных каникул и их выхода на работу время было предостаточно, а их отпускные были благополучно истрачены наверное еще месяц назад. А тут и дорогие продукты из супермаркета, и качественная выпивка, и подарки. Как то на пятый день после очередной бессонной ночи, за продуктами к завтраку смогли выйти только Игорь и Ангелина, которая по малолетству употребляла только слабоалкогольные коктейли и пиво. В торговом комплексе как обычно затарились продуктами и выпивкой Ангелина воспользовавшись отсутствием матери и Кати с разрешения Игоря набрала себе разных женских вещичек и они очень довольные вернулись в квартиру продолжать пьянку и разврат.

Ночью Игорь спавший в зале на большом диване проснулся от того, что кто то из женщин пытался заняться с ним ceкcом, долго не раздумывая и не до конца проснувшись он выполнил то что от него требовали и заснул. Утром решив съездить на работу он зашел в ванну побриться, намылил пенкой лицо и тут постучав в дверь ванны зашла Ангелина и опустившись на колени попыталась сделать ему мин@т, обалдев от всего происходящего Игорь попытался ее отпихнуть поясняя, что он не пидофил и мололетки его не интересуют. На что та отвечает, а кто меня сегодня ночью тр@хал, и что ей надо на осень новый пуховик и сапожки.

Обалдев от всего этого и взяв в охапку юную шантажистку Игорь вызвав по телефону такси, отвез ее в торговый комплекс дав на расхода двадцать тысяч и сказав, что будет ждать в кафе на втором этаже. исчез из жизни эти трех женщин на совсем, благо город у нас большой и конкретных координат он им не оставил. anekdotov.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх